Рецепты

Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты

Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Кулинарные курсы

Специалист по питанию. Повышение квалификации

Занятия проводят: руководитель отдела Роспотребнадзора, начальник контрактной службы по претензионной работе, преподаватели высшей категории.

Корейская кухня

Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша куксу, нэнмён, супы, закуски,панчханы: кимчхи, намуль, чорим, ччим, поккым и др...

Молекулярная кухня. Повышение квалификации

Молекулярную кухню называют еще «вкусной провокацией», и неудивительно, ведь ее цель – не накормить, а удивить, восхитить, воздействовать как на ор...

Карвинг. Фигурная резка овощей и фруктов. 2 уровень

Программа предназначена для улучшения уже имеющегося уровня в рамках оформления кулинарной продукции.

Карвинг. Фигурная резка овощей и фруктов. 1 уровень.

Программа предназначена для желающих повысить свой профессиональный уровень в рамках оформления кулинарной продукции.