Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

Крымские устрицы

Мякоть устрицы - уникальное биологическое соединение полезных веществ, содержащее белки, нужные жиры и углеводы. Омега-3 и Омега-6 незаменимы для безупречной работы мозга и функционирования клеток.Также Омега-3 является важнейшим веществом для нервной системы, кожи и волос.


     Устрица выращиваются на акваферме, которая находится на Озере Донузлав. Площадь озера – 48 км². Это самое большое озеро Крыма, которое находится на Западном побережье полуострова. Рядом с озером расположены такие знаменитые города как Евпатория и Черноморское.

     Озеро состоит из двух частей: пресной, которая находится в глуби полуострова и снабжается чистейшей водой степных родников, и солёной, которая находится ближе к морю и соединена с ним проливом. Благодаря этому солёность озера в разных его частях разная и на 30% меньше солёности Атлантики и Тихого океана. По этой причине устрица опресняется естественным образом, мясо становится более нежным с немного сладковатым вкусом. Условия выращивания соответствуют французским технологиям получения уникальной устрицы Fine de Claire в Олероне, поэтому наша крымская устрица по качеству и вкусовым свойствам очень схожа с этим элитным сортом. Но не только вода играет роль во всем процессе, а еще и французский спат, который закупается на самых известных французских питомниках. Флора и фауна озера богата фито- и зоопланктоном, что способствует естественному процессу кормления моллюска без каких-либо добавок и специальных препаратов. Ко всем вышеперечисленным плюсам наша устрица имеет классический французский форм-фактор. Это касается и ажурности створки, ее цвета и средней наполняемости, соответствующей французскому стилю потребления «выпить устрицу».

     В условиях черноморского климата мальки нежнейшей французской устрицы приобретают уникальность и отличительную особенность продукта. Это было известно нашим предкам. Поэтому, в царские времена до 1917 года, крымские устрицеводы поставляли свой товар не только во дворец российского Императора, но и во французскую столицу, к столу настоящих ценителей этого продукта. Мы возродили эту традицию, чтобы помочь удовлетворить разнообразные гастрономические желания Ваших клиентов.