Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Корейская кухня

Национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда — рис, лапша куксу, нэнмён, супы, закуски,панчханы: кимчхи, намуль, чорим, ччим, поккым и другие.


Программа рассчитана на 3 недели – 36 часов и состоит из теоретических и практических занятий

Программа «Приготовление блюд национальной корейской кухни» предназначена для поваров, желающих повысить свой профессиональный уровень в рамках приготовления блюд зарубежной кухни. 

При изучении программы вы познакомитесь с основными и специальными технологическими приемами и способами обработки и приготовления кулинарной продукции. 

На практических занятиях ознакомитесь с технологией приготовления основных соусов национальной корейской кухни: конджон, кунджян, кочужян, эк чот, щп чо и приготовления блюд: кудьжольпан; кимчиджон и др.

 Выдаваемый документ – удостоверение 

Перечень необходимых документов:

- Паспорт и ксерокопия паспорта (страницы с фотографией и пропиской) 

- Документ об образовании и его копия

- Ксерокопия медицинской книжки (для программ связанных с приготовлением продукции для индустрии питания)

Стоимость курса:6500 рублей