Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Как определиться с графиком работы ресторана?

График работы - это важный вопрос. Ведь прибыль напрямую зависит от правильно выбранного времени работы.



Рассмотрим несколько этапов, которые помогут с выбором.

  1. Сперва изучите место, где будет находиться Ваше заведение или изучите время наибольшей активности если заведение уже работает. А также узнайте все про своего гостя, тогда вы сможете предложить именно то, что ему нужно. Например, для бизнес района подойдет заведение, в котором можно взять кофе по пути на работу, быстро и недорого пообедать или провести переговоры.
  2. Определите схему работы. Будут ли завтраки, тогда открытие с 6 до 10 часов утра или вас больше интересует обеденное время и открываетесь вы с 10 до 13 часов. Так же вы можете работать круглосуточно, если желаете захватить все пики посещаемости, которых к слову может быть не так много, а финансовая нагрузка в два раза больше, чем в обычном заведении. А если вас не интересует ни завтрак, ни обед и вашим заведением является бар, то вы можете открываться в 16-17 часов.
  3. Решите до скольки работает заведение. Если заведение находится в жилом доме, то лучше полагаться на законодательство и закрываться в 23.00 либо позже, если вы уверены в своих соседях. Ведь даже если внутри заведения будет тихо, компании людей выходящие на улицу покурить неизменно добавят шума. Если же соседей у вас нет, то смело можете работать до последнего гостя, хотя большинство заведений все-таки ставит планку до 00.00.
Учитывайте эти три этапа при определении графика работы и получайте эффективность и прибыльность заведения.