Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

«ИКРА» нашего времени

Итоги гастрономического фестиваля «IKRA» 2019, который прошел в Сочи на горном курорте «Роза Хутор»



Открытие

Открытие фестиваля ознаменовалось гастрономическим перфомансом с участием российских шефов, который гармонично перетекал в театрализованное представление. Совместить в единое целое развлекательную часть и синхронную подачу блюд - задача не простая, но режиссёру она удалась.  Надо отдать должное организаторам, а их, судя по всему, было не мало, что всё прошло выверено, без накладок и сбоев. Правда, некоторые фрагменты шоу напоминали гастрономические спектакли в испанском ресторане Sublimoution. Видимая часть работы кухни, официантов, технического персонала, как минимум не вызывала никаких негативных эмоций. По еде тоже не было нареканий, но и восторженных мнений никто не слышал.  Если Вам не удалось приобрести билет на одну из шести ресторанных площадок, где известные шеф-повара готовят сет-меню, то для вас фестиваль закончился, так как в другие дни ничего примечательного больше не происходило.

1-февраля: Ужин- Зотов & Криппа, Муxин & Рока, Троян & Ковальков & МакХейл

2-февраля: Ужин - Мухин & Хосегава, Истомин & Лосев & Орландо, Казаков & МакХейл

Продолжение

А вот у нас продолжение получилось менее удачным.Многие профессионалы уверяют, что шеф-повара нельзя оценивать по гостевым ужинам, так как возникает множество нюансов, которые влияют на конечный результат - возможный недостаток инвентаря, оборудования, к которому нужно привыкать, ингредиенты нужного качества, а весь сработанный коллектив взять с собой практически невозможно. Может ли это являться оправданием для трёх известных шеф-поваров, которые участвовали в приготовлении сет-меню? Вопрос спорный! Но то, что нам удалось попробовать на одном из вечерних мероприятий фестиваля, было невыразительным, невкусным, плохо организованным и совершенно не оправданным с точки зрения стоимости.  


Вывод

Если у вас есть свободные  сто тысяч рублей и желание экспериментировать, то этот фестиваль то, что нужно.