Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
Организация и продажа франшизы
Наша компания предоставляет комплексный подход по созданию и продажи ФРАНШИЗЫ Мы проанализируем структуру вашей компании, выявим конкурентные преимущества, разработаем оптимальный формат франшизы и профессионально подготовят для вас франчайзинговый пакет, учитывая все особенности вашего бизнеса.
Франчайзинг — форма бизнес-партнерства, при которой компания (франчайзер) передает другой компании или частному лицу (франчайзи) право на использование своей торговой марки, маркетинговых и технологических знаний. Данные права регулирует договор коммерческой концессии (договор франчайзинга).
С одной стороны, франчайзинг открывает перед предпринимателем возможность зарабатывать деньги с помощью покупки готовых бизнес-технологий. С другой стороны, владелец может развивать свой бизнес при минимальных инвестициях путем продажи прав на использование торговых марок и уникальных знаний.
Заключение договора коммерческой концессии не только дает франчайзи право на использование торговой марки и знаний (включая продукцию, технологию и концепцию бизнеса), но и обязывает строго придерживаться правил ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзер.
Открывая бизнес по франчайзингу, франчайзи снижает инвестиционные риски благодаря использованию известной торговой марки и проверенной, четко отлаженной технологии бизнеса. Кроме того, стоимость пакета франчайзинга значительно меньше суммы, необходимой для создания и развития бизнеса «с нуля».
Оценка готовности Вашей компании к франчайзинговой деятельности Организация и сопровождение заключения договора коммерческой концессии. Создания концепции развития по франчайзингу. Календарный план по открытию Создания индивидуальной модели франшизы. Поиск , подбор и согласование помещения. Стажировка на наших объектах ключевых сотрудников . Сырьевая матрица Предоставление необходимого пакета внутренней документации для управления бизнесом. Полный список документации по технологическому оснащению. Алгоритм и этапы по открытию объекта Критерии для поиска и отбора помещения; Рекомендованная форма договора аренды помещения, максимально защищающая Франчайзи; База подрядных организаций (по необходимости) |
Бренд бук-книга стандартов. Руководство по поиску, подбору, адаптации и обучению персонала. Программы адаптации и мотивации персонала; Руководство по организации закупочной и складской деятельности Руководство для персонала кухни в том числе технологические карты с подробным описание и фотографиями блюд План мероприятий на год. Руководство по организации банкетов. Рекомендации по маркетингу ( реклама PR, интернет-маркетинг, промо-акции с партнерами). Публикации информации о Вашей франшизе на нашем интернет портале. Руководство по операционной деятельности. Методы и технологии управления точкой общественного питания . Инструкции по работе с гостями. Предоставление возможности использовать наш регулярно обновляемый контент. |
Создание франшизы – это не простая и кропотливая работа, при которой нужно учитывать множество объективных и субъективных факторов. Без их учета бизнес-идея останется нереализованной, поскольку не будет соответствовать всем запросам потенциальных франчайзи. Каждые элементы этой сложной системы взаимосвязаны и имеют свое структурное значение.Если Вы решили пойти по франчайзинговому пути или произвести ребрендинг собственного бизнеса, то скорость Вашего развития может превысить самые смелые ожидания