Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Рациональ- сбалансированная программа питания.

Детокс-система, позволяющая избавиться от токсинов, продлить молодость и красоту.

Организация и продажа франшизы

Наша компания предоставляет комплексный подход по созданию и продажи ФРАНШИЗЫ Мы проанализируем структуру вашей компании, выявим конкурентные преимущества, разработаем оптимальный формат франшизы и профессионально подготовят для вас франчайзинговый пакет, учитывая все особенности вашего бизнеса.


Франчайзинг — форма бизнес-партнерства, при которой компания (франчайзер) передает другой компании или частному лицу (франчайзи) право на использование своей торговой марки, маркетинговых и технологических знаний. Данные права регулирует договор коммерческой концессии (договор франчайзинга).

С одной стороны, франчайзинг открывает перед предпринимателем возможность зарабатывать деньги с помощью покупки готовых бизнес-технологий. С другой стороны, владелец может развивать свой бизнес при минимальных инвестициях путем продажи прав на использование торговых марок и уникальных знаний.

Заключение договора коммерческой концессии не только дает франчайзи  право на использование торговой марки и знаний (включая продукцию, технологию и концепцию бизнеса), но и обязывает строго придерживаться правил ведения бизнеса, которые устанавливает франчайзер.

Открывая бизнес по франчайзингу, франчайзи  снижает инвестиционные риски благодаря использованию известной торговой марки и проверенной, четко отлаженной технологии бизнеса. Кроме того, стоимость пакета франчайзинга значительно меньше суммы, необходимой для создания и развития бизнеса «с нуля».


Оценка готовности Вашей компании к франчайзинговой деятельности

Организация и сопровождение заключения договора коммерческой концессии.

Создания концепции развития по франчайзингу.

Календарный план по открытию 

Создания индивидуальной модели франшизы.

Поиск , подбор и согласование помещения.

Стажировка на наших объектах  ключевых сотрудников .

Сырьевая матрица 

Предоставление необходимого пакета внутренней документации для управления бизнесом.

Полный список документации по технологическому оснащению.

Алгоритм и этапы по открытию объекта

Критерии для поиска и отбора помещения;

Рекомендованная форма договора аренды помещения, максимально защищающая Франчайзи;

База подрядных организаций (по необходимости)

Бренд бук-книга стандартов.

Руководство по поиску, подбору, адаптации и обучению персонала.

Программы адаптации и мотивации персонала;

Руководство по организации закупочной и складской деятельности

Руководство для персонала кухни в том числе технологические карты с подробным описание и фотографиями блюд

План мероприятий на год.

Руководство по организации банкетов.

Рекомендации по маркетингу ( реклама PR, интернет-маркетинг, промо-акции  с партнерами).

Публикации информации о Вашей франшизе на нашем интернет портале.

Руководство по операционной деятельности. Методы и технологии управления точкой общественного питания .

Инструкции по работе с  гостями.

Предоставление возможности использовать наш регулярно обновляемый  контент.


Создание франшизыэто не простая  и кропотливая работа, при которой нужно учитывать множество объективных и субъективных факторов. Без их учета бизнес-идея останется нереализованной, поскольку не будет соответствовать всем запросам потенциальных франчайзи.  Каждые элементы этой сложной системы взаимосвязаны и  имеют свое структурное значение.Если Вы решили пойти по франчайзинговому пути или произвести ребрендинг собственного бизнеса, то скорость Вашего развития может превысить самые смелые ожидания