Производство мясных полуфабрикатов

Услуги по организации работы цеха колбасных изделий на базе предприятия общественного питания

Дневник Шефа

Приветствие!

Наша профессия – шеф-повар. Стаж работы более 10 лет, за это время было получено, изучено и накоплено огромное количество информации, которую мы и планируем донести до Вас.

Кислица Рожковая

Кислица рожковая представляет собой изящное невысокое растение с нежными трехсекционными листочками сочного вишневого оттенка, с мелкими ярко-желтыми пятилепестковыми цветками.

Иван-чай

Одной из самых популярных трав, которая использовалась знахарями и ведуньями, был невзрачный на вид, но очень полезный иван-чай.

Гималайская соль

  Из глубины в Гималайских горах приходят чистые кристаллы соли. Эта соль является продуктом древних морских отложений времен Юрского периода (более 250 000 млн. лет назад). 

Ферментация продуктов

Не первый год одной из самых обсуждаемых тем являются ферментированные продукты. И главным образом, помимо их вкуса, обсуждается и польза для здоровья.

Съедобные цветы

Съедобные цветки - неотъемлемый атрибут современной кулинарии, их с удовольствием используют самые именитые шеф-повара, возвращаясь к забытым традициям, создавая новые интересные рецепты.

Молодые овощи

В современном мире большую часть питания жителей России составляют овощи. Сейчас ассортимент овощей на наших огородных грядках и на полках магазинов достаточно широк, есть даже экзотические овощи.

Кулинарная пена

Остались вопросы?

Вы можете задать их нашим операторам
контактного центра или попробовать найти ответы в разделе "ЧАВО"

Спросить

ЧАВО

Наиболее задаваемые вопросы
наших клиентов и посетителей веб-сайта

Методические материалы

Мы подготовили для вас самые необходимые материалы,
чтобы вы с легкостью смогли достичь самых небывалых высот
на профессиональной кухне.