Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
- Главная
- Секреты шефа
- РЕЦЕПТЫ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ, РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ, ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ
РЕЦЕПТЫ ПАНАЗИАТСКОЙ КУХНИ, РЕСТОРАННОГО УРОВНЯ, ДЛЯ ПРОФЕССИОНАЛОВ И ЛЮБИТЕЛЕЙ
150 рецептов для полноценного ресторана азиатской кухни. Наше меню разработано этническими специалистами в сфере азиатской гастрономии.
Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Блюда паназиатской кухни имеют ярко-выраженное, необычное сочетание вкусов, ароматов и экзотических приправ. Кухня стран Восточной Азии – это, в первую очередь, блюда из рыбы и морепродуктов, а также всевозможные соусы, обладающие изумительным вкусом.
Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Блюда паназиатской кухни имеют ярко-выраженное, необычное сочетание вкусов, ароматов и экзотических приправ. Кухня стран Восточной Азии – это, в первую очередь, блюда из рыбы и морепродуктов, а также всевозможные соусы, обладающие изумительным вкусом.
Пример меню.
ЗАКУСКИ И САЛАТЫ- Помело салат с креветками, чили джемом, жареным кокосом и кинзой.
- Салат из хрустящих баклажанов с белым сыром, арахисом и азиатской заправкой.
- Тар-тар из тунца и лосося с муссом из авокадо и соусом из чёрного кунжута.
- Салат из красной капусты с арахисом в паназиатском стиле.
- Традиционный тайский салат с говядиной в глазури dark muckovado, сельдереем и красным луком.
- Маринованный тунец c имбирной дыней, кинзой и авокадо.
- Малазийский салат с устричными грибами, манго и ростками сои.
- Салат из сладкого картофеля со свининой и древесными грибами.
- Дуэт из маринованного лосося с креветкой, грейпфрутом и дайконом.
- Салат из цыплёнка с апельсином конфи, кешью, мятой, рукколой и азиатской заправкой.
- Салат из манго, папайи, тигровых креветок, красного лука с кинзой и сладким чили.
- Лакса-суп
- Том ян гунг. Рыбный суп с креветками.
- Суп из кокосового молока с цыплёнком и рисом.
- Чаудер из кукурузы.
- Суп из тыквы с кокосовым молоком, яблоком и корицей.
- Рыбный кекс с соусом из сладкой кукурузы и сальсой из огурца.
- Курица "Pandan" (ломтик цыплёнка, специи, листья пандан).
- Spring rolls c креветками и майонезом ким-чи.
- Карамелизированные крылья цыплёнка в хрустящем тесте вон-тон и вьетнамским соусом BBQ.
- Жареный ролл с уткой и майонезом ким-чи.
- Глазированная в тамаринде утка с кокосовой, кукурузой и томатным джемом.
- Спинка лосося в соевой глазури и сальсой из ананаса.
- Тайский такос с говядиной.
- Цыплёнок в красном карри с тайским баклажаном.
- Mussaman curry с говядиной и соусом из арахиса.
- Жареные креветки Кадаф с чатни из манго.
- Свинина Satay с ореховым соусом и огуречным салатом.
- Куриные шарики в кокосовом молоке с кремом из сладкого картофеля.
- Морской окунь в банановом листе с овощами.
- Сингапурский жареный рис
- Креветочные чипсы
- Тайский огуречный салат
- Жареный батат
- Картофель фри
- Пад-тай вок с рисовой лапшой, цыплёнком и кинзой.
- Овощи Stir fried & пападамс.
- Лапша удон с жареной курицей и креветками.
- Говядина Jungle с карри, ростками фасоли и вешенками.
- Соте из поросёнка во вьетнамском стиле на открытом огне с чатни из ананаса.
- Папарделли на азиатский манер с уткой, устричными грибами и черри томатами.
- Жареная яичная лапша с кальмаром и кинзой.
- Сладкий камбоджийский десерт с ананасом и кремом из кокосового молока.
- Крем-карамель из лайма & кокосовым дакуаз.
- Тост в пяти азиатских специях с базиликом и компотом из фруктов.
- Spring roll из банана с ванильным мороженным.
- Сорбеты & мороженое.
- Торт из лайма.
- Панакота с лимонной травой, пальмовым сахаром, чили и сорбетом из манго.
- Вьетнамская пахлава.