Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Марио Рапелли: Mastri Salumeri

История швейцарского производителя и выдающегося мастера в производстве салями и других мясных деликатесов.


фото: www.rapelli.com


История швейцарского производителя мясных деликатесов Мария Рапелли
В 1929 на юге швейцарского кантона Тичино в деревушке Stabio, где проживают итало-швейцарцы, молодой Марио Рапелли с помощью своего деда открывает свой первый мясной магазин, так называемый Salumeria. Небольшая лавка стала популярным  местом у местных жителей, они отмечали непревзойденное качество продуктов и особую рецептуру салями. А Марио получает большой авторитет, его философия становится популярной за пределами родного кантона. “Хорошая салями, — говорит Марио, как вино. Сначала за ним наблюдают, узнают его аромат, а затем начинают им наслаждаться”. 

фото: www.rapelli.com


Как Rapelli готовит мясные деликатесы?
Вся продукция производится строго по рецептам мастера: отборная постная свинина, немного сала, специи, чеснок, перец, мелкий помол и натуральная оболочка для салями, а также ручной труд и особое созревание, — вот и вся секретная формула! Несмотря на рост производственных мощностей до глубокой старости Марио старается сам отбирать сырьё и следить за переработкой мяса. Кстати созревание любой салями Рапелли длится от 4 до 6 недель. 


В 50-е годы Марио с женой открыли ресторан. Известные качественные мясные продукты и традиционные рецепты обеспечили быструю известность ресторану. Постоянный поток клиентов способствует развитию региона и превращению Тичино в привлекательный центр отдыха.

Как молодой Марио покорил жителей Тичино?


Во-первых, любой швейцарец любит гриль. Для этого в ассортименте Rapelli всегда найдутся довольно острые колбаски, которые идеально сочетаются с жареным картофелем, сезонным салатом и деревенским хлебом.

Во-вторых, это неизменная простота каждого продукта. Даже такой необычный деликатес, как премиальная выдержанная салями Gran Riserva с нотами вина, чеснока и перца, выглядит также просто, как и другие традиционные салями региона Тичино.

фото: www.myswitzerland.com


А кроме этого, в ассортименте Рапелли каждый найдёт нужный продукт великолепного качества: саламетто Милано — главный хит итальянского стола с закусками, грудинка Панчетта и шейка Коппа, мясное ассорти и различные ветчины, огромный выбор итальянских традиционных салями и мясных нарезок.


На сегодняшний день Тичино прочно закрепился в списке интересных мест для посещения, советуем его к посещению.