Рецепты
Мы пытаемся продемонстрировать безграничное разнообразие возможностей приготовления еды опираясь на научные данные, и помочь вам создавать собственные рецепты
Модульные рестораны
Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...
- Главная
- Секреты шефа
- Благородная плесень
Благородная плесень
Действительно, посмотрите различие в первых этапах производства: вечерний творог для будущей Горгонзолы пикканте оставляют на ночь в подвешенном виде, чтобы с него стекла сыворотка, и только на следующий день подсушенную массу перемещают в специальную форму, перемежая слои этой массы со слоями свежего творога с утренней дойки. Так получается двойной творог.