Модульные рестораны

Быстровозводимые здания из модулей – это отличное решение для организации бизнеса в сфере общественного питания. Основными преимуществами являются быстрый монтаж, относительно небольшие финансовые вложения и потенциальная возможность разместить об...

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все новые блюда, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Рассмотрим новые сеты, представленные в ресторанах столицы.


Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все новые блюда, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Рассмотрим новые сеты, представленные в ресторанах столицы.


Twins Garden


Иван и Сергей Березуцкие  в своем ресторане TwinsGardenзапустили новый гастрономический сет.  В основу вошли фрукты и овощи с фермы братьев  TwinsFarm, расположенной в Калужской области. Итак, что же предлагают в новом сете? 12 блюд, в числе которых «Сыр с томатами из будущего», «Селекция картофеля», «Сорбет из трав с тыквенным молоком», а так же овощные конфеты и др.  Стоимость сета- 8000 рублей. Обязательна предварительная запись.


White  Rabbit


О Chef`stableв WhiteRabbit знают или наслышаны многие. Компактный формат на 16 мест-стол за которым гости ресторана могут понаблюдать за процессом создания блюд в непосредственной близости. Владимир Мухин, шеф-повар ресторана готов удивить гостей новым сетом из 12 позиций  “RussianEvolution”, в котором представлены морские гребешки, камчатский краб и яблоки в сметане, а также ставленный мед и зеленый крыжовник и др. Стоимость сета- 15000 рублей.  Предварительная бронь обязательна. 


Grand Cru


У Адриана Кетгласа в Grand Cru также появился новый сет из 6 блюд, в котором «Зобная железа теленка с топинамбуром, летним трюфелем и маракуйей», «Черное ризотто с маринованным лангустином, майоркинским фенхелем и воздухом из лимона»,  «Шоколад «Окумаре» с муссом из обжаренного миндаля и сорбетом из черешни» и др. Стоимость сета-4950 рублей.


Selfie


Шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков представляет сет «Неиндустриальный».  Как и в TwinsGarden в сете больше фермерский продуктов,  цветная капуста от Воронежского фермера, овечий сыр из семейной фермы в Татарстане, северный олень из Мурманска и тд. В сете 9 блюд, среди которых «Щека оленя, моченая земляника и щавель», «Редька, земляника и мусс из козьего молока», а так же «Мороженое из жимолости, козий йогурт и сосновые шишки». Стоимость сета- 5500 рублей. Ежедневно с 18.00 до 22.00.


MOREGRILL


Авторское сет-меню представляет Франческо де Марцио. В сет-меню входит 9 блюд: "Бриошь с подкопченным лососем и сливочно-икорным соусом", "карельский боровик гриль с ореховым пюре", десерт "Анна Павлова" и др. Представят сет 13 сентября, он будет четвертым в этом году и представит собой сочетание европейских, азиатских и русских продуктов. Интересное сочетание на наш взгляд.