Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

5 ресторанных технологических трендов, на которые стоит обратить внимание в 2020 году

Ресторанная индустрия находится на вершине эволюции. От киосков самообслуживания до роботизированных кухонь.


     За последние пару лет эта отрасль пережила переход к новейшим разработкам, которые трудно принимаются как старыми, так и новыми игроками. Те, кто быстро приспосабливаются и принимают их, становятся настоящими победителями, приобретая и сохраняя большое количество клиентов, а те, кто все еще размышляет, прыгать ли на подножку или нет, не просто теряют долю рынка, но и способность существовать.

О чем это говорит нам?

     Если вы хотите улучшить качество обслуживания клиентов, а также прибыльность, как владельцу ресторана, вам нужно будет следить за нововведениями. Даже если у вас нет средств, чтобы вкладывать в каждое технологическое чудо, которое появляется каждый день, вы всегда можете узнать о каждом из их преимуществ и решить, какая технология предложит лучшую отдачу от инвестиций для вашего бизнеса. Например, если вы владелец фургона-ресторана (foodtruck), простое инвестирование в систему онлайн-заказа и доставку поможет вам изменить стиль обслуживания клиентов.

     Так вот, вопрос напрашивается сам собой...что нового и что дальше? 

     Вот пять нововведений сегодняшнего дня, которые изменят будущее ресторанов.


ОНЛАЙН ЗАКАЗ И ДОСТАВКА

     Онлайн-заказ и доставка стали новой нормой. От гигантских сетей ресторанов до ресторанов быстрого обслуживания, все в сети, а те, кто этого не делает, определенно находятся в процессе запуска своего веб-сайта в ближайшие месяцы.


     Кем бы вы ни были, какой бы ни был ваш ресторанный бренд и какую бы вкусную еду вы ни подавали или планируете подавать, если вы не предлагаете своим клиентам удобство онлайн-заказа и быстрой доставки, они будут искать альтернативы.

     Рестораны сейчас внедряют онлайн-заказ и доставку гораздо больше, чем когда-либо. Клиенты могут ознакомиться с меню на сайте ресторана, сделать заказ самостоятельно, не утруждая себя объяснением своих заказов по телефону, и оплатить его с помощью того способа оплаты, который они считают удобным. Эти инструменты онлайн-заказа также позволяют ресторанам персонализировать свои предложения на основе данных в реальном времени.


РОБОТИЗИРОВАННЫЕ РЕСТОРАНЫ

     Роботы захватывают мир? Может быть, но ресторанная индустрия, похоже, приняла технологию роботов на вооружение. На самом деле, ресторан с роботами вместо персонала - это не то, что может произойти в будущем, а последняя тенденция. Они делают ресторан интересным, футуристичным для посетителей - пение, смешивание напитков, обслуживание столов и даже приготовление пищи.

     Рестораны с роботами - это новое увлечение в Китае и Японии. В ресторане «Haohai Robot Restaurant» в Китае один из роботов является точной копией робота из мультика «ВАЛЛ-И», подает пельмени, лапшу и даже чистит столовые приборы.

     Люди хотят попробовать что-то новое и захватывающее каждый раз, когда они выходят со своей семьей, и поэтому многие рестораны в США также теперь используют роботов-компаньонов на кухнях. С другой стороны, такие инвестиции в технологии, несомненно, позволяют хозяину заведения сократить эксплуатационные расходы более чем наполовину.


ОБЛАЧНАЯ ТЕЛЕФОНИЯ

     Рентабельность, простота обслуживания и повышенная лояльность клиентов - чего еще можно ожидать от технологии? Ресторан - это все об обслуживании клиентов, а технология, такая как облачная телефония, предназначена для эффективного подключения потребителя к поставщику услуг.

     Что он делает? Облачная телефония позволяет предприятиям пищевой промышленности интегрировать CRM с телефонной системой для персонализации их потребительского потребления. Это особенно полезно для крупных сетевых ресторанов, у которых много заказов на доставку.  Все вызовы направляются на панель центра обработки вызовов, где заказы принимаются и перенаправляются в нужный ресторан сети на основе ввода или местоположения вызывающего абонента.

     Основное преимущество использования облачной телефонии заключается в том, что нет необходимости поддерживать аппаратное обеспечение в пределах офисных помещений. Приложение находится на размещенной IP-АТС, поэтому стоимость установки намного меньше, чем у IP-АТС.


РАСПОЗНАВАНИЕ ЛИЦ

     Эта технология помогает рестораторам отслеживать повторных клиентов.

     Как это работает? Когда посетитель ресторана в первый раз делает заказ, система спрашивает: «Вы хотите сохранить заказ для будущего использования?». Таким образом, в следующий раз, когда клиент посещает ресторан система распознает лицо и предлагает повторить предыдущий заказ. Если клиент решит повторить заказ, заказ и оплата могут быть завершены всего за 10 секунд. Системы также рекомендуют товары, основанные на предыдущих покупках посетителей. Немного жутко, но удобно!

     Поэтому, если вы хотите ускорить процесс заказа в ресторане или кофейне, пристальное наблюдение за этой технологией было бы полезно.


ТЕХНОЛОГИЯ ГОЛОСОВОГО ПОМОЩНИКА

«Алекса, не могла бы ты заказать для меня Эрл Грей из Амазонки?»

 Алекса отвечает: «Эрл Грей. Как бы вы хотели оплатить заказ?».

     Голосовые помощники – это забавно и очень похоже на вашего личного дворецкого. Они делают все, что вы хотите от них.

     В начале 2019 года в Соединенных Штатах был проведен опрос, выяснилось, что 1 из 6 взрослых владел голосовым помощником. В настоящее время они внедряются даже быстрее, чем смартфон, и 65% людей говорят, что они полностью зависят от своего голосового помощника.

     Итак, какое отношение имеют рестораны к этой технологии? 34% владельцев голосовых помощников используют технологии для заказа еды онлайн. Крупные сетевые рестораны, такие как «Panera Bread», заметили эту растущую тенденцию и запустили свои собственные голосовые системы, основанные на Alexa и доступные через приложения для iOS и Android. Клиенты могут использовать эти приложения для изменения порядка, оплаты и доставки заказа.


Готовы ли вы перейти на новейшие технологии?

     Инвестиции в технологии не обязательно должны быть огромными, но внедрение правильных систем, безусловно, может повысить эффективность работы вашего ресторана. Это мир, где ваш бизнес должен быть лучше, а не больше; умнее, а не быстрее, с конечной целью достижения удовлетворенности клиентов и максимизации прибыли.