Оригинальные блюда

Недорогие оригинальные блюда для вашего заведения. Создайте своё уникальное меню с помощью наших решений.

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Упаковка франшизы для точек общественного питания. Доверяйте только профильным компаниям!!!

Антикризисное предложение по разработки Франшизы для Вашего бизнеса. Рекомендации по увеличению стоимости Вашего Бренда.

12 лет в десятке лучших: ресторан Mugaritz

Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе городов Эррентерия (Рентерия) и Астигаррага в 20 минутах поездки от центра Сан-Себастьяна, был основан в 1998 году одним из самых известных и влиятельных шеф-поваров нашего времени – Андони Луис Адурис. Это был экспериментальный проект, который оказался выигрышным, учитывая, что ресторан получил две звезды Мишлен: первую в 2000, вторую в 2006. Андони Луис Адури на протяжении всей своей карьеры уделял приоритетное внимание как кулинарной эволюции, так и междисциплинарному подходу. Это позволило ему пересечь установленные границы и стать повстанцем на кухне.



Питаясь любопытством, чувствами или желанием, в ресторане стремятся удовлетворить голод риска и игры и удовлетворить удовольствие от удивления, обнаружить и исследовать неизвестное.


"Чтобы достичь желаемого эффекта, мы ставим под сомнение логику гастрономического мира, переосмысливая социальные привычки и предрассудки. Мы стремимся создать контекст, в котором посетители придают свободу своим чувствам, чтобы преодолеть навязывание обычаев"


В течение примерно трех часов и примерно через 20 творений , здесь пытаются сплести сказку в рассказах, жестах и ​​эмоциях вокруг стола. Ароматизаторы, текстуры и ароматы, которыми вы можете наслаждаться и чувствовать себя руками, чтобы стимулировать все чувства и вызывать наши более первичные обычаи.



Андони Луис Адуризис, несомненно, один из самых влиятельных шеф-поваров нашего времени. На протяжении всей своей карьеры он уделял приоритетное внимание как кулинарной эволюции, так и междисциплинарному подходу. Это позволило ему пересечь установленные границы и стать повстанцем на кухне.




Многодисциплинарный подход Адуриза охватывает объединение инноваций на кухне и самых разных секторов. Это проявляется в его покровительстве Баскского кулинарного центра и его членстве в Совете по питанию туфтов из Университета Тафтса, группе международных лидеров из разных слоев общества, которые разделяют страсть к питанию и здоровью.



 Андони строит мосты между явно несвязанными мирами, тем самым он усиливает свою собственную дисциплину. Это можно наблюдать в его сотрудничестве с морским и пищевым исследовательским центром AZTI и Imagineering Institute, мультидисциплинарным интернет-центром и центром исследований и разработок в области цифровых медиа.



 Его универсальность и креативность всегда выходят за предопределенные пределы открытых окон для многих новых миров. Это новаторское отношение порождает театральные представления с La Fura dels Baus и продвижение разнообразных документальных фильмов, таких как Mugaritz BSO и OFF-ROAD. Адуриз стремится соблазнить нас мультисенсорным опытом.


В ресторане Mugaritz нет возможности заказать блюда «а-ля карт». Здесь всего 9 перемен блюд, не считая двух роскошных десертов: персикового супа с миндалем и фиалкового мороженого с марципанами.

Если Вам посчастливиться попасть в этот ресторан, обязательно попробуйте охлажденный суп из овощей с креветками и пряными травами; кальмара в красном вине; картофель с овощным углем и омлетом, а также жареную иберийскую свинину в карри.