Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Японское меню

Простые блюда японской кухни в оригинальном исполнении для вашей точки общественного питания.

СУПЫ

  • Острый суп в паназиатском стиле с кокосовым молоком, цыплёнком и кинзой. Классический тайский суп с пастой том ям, готовится на курином бульоне, добавляются листья лайма. 
  • Мисо с лососем. Класический мисо суп с кусочками лосося, зелёным луком, водорослями Вакаме (водоросли), тофу(соевый творог) и намеко (грибы). Готовится на основе японской мисо пасты.
  • Удон с курицей. Лёгкий бульон  с добавлением специй, шампиньонов. Подают с яйцом и зеленью (зелёный лук).  Удон-макароны, готовят из пшеничной муки.         

САЛАТЫ & ЗАКУСКИ

  • Тайское севиче из лосося с зеленой папайей. Спинка лосося, авокадо, кинза с соусом на основе рыбного соуса, тобаско, сока лайма и тростникового сахара. Севиче - название южно-американского маринада для сырой рыбы. Салат укладывают на банановый лист.
  • Салат в азиатском стиле с говядиной и глазурью dark muscovado. Салат в традиционном стиле с жареной говядиной , сельдереем и заправкой на основе устричного соуса, лайма и кинзы.
  • Салат из угря с огурцом, маринадом из лука (лук, кунжутное масло, соевый соус, кунжут) в хрустящем тесте. Корзиночки из азиатского теста, копчёный угорь, свежий огурец, майонез ким-чи (майонез, соус ким-чи, сладкий чили соус), стружка тунца.
  • Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари. Предварительно маринованный тунец (олив. масло, кинза, чили), обжареный на открытом огне до состояния medium rare, подают с салатом из водорослей и ореховым соусом (кешью, мирин, соевый соус, кунжут). Украшают водорослями кайсо и соусом на основе сладкого перца и чили.
  • Сашими из сладкой креветки с дайконом и огурцом. Гребенчатая креветка имеет нежный сладковатый вкус, подаётся с  водорослями кайсо, дайконом, огурцом, лимоном, васаби и маринованным имбирём.
  • Филадельфия маки ролл в карамели и красной икрой. Японский рис элитных сортов, заправленный фирменным соусом (рисовый уксус, мерин, апельсин, комбу), сливочный сыр, красная икра, лосось охл., свежий огурец, икра летучих рыб. Ролл покрывается соевой карамелью. Подают с васаби и имбирем. 
  • Филадельфия маки ролл в карамели и красной икрой. Японский рис элитных сортов, заправленный фирменным соусом (рисовый уксус, мерин, апельсин, комбу), сливочный сыр, красная икра, лосось охл., свежий огурец, икра летучих рыб. Ролл покрывается соевой карамелью. Подают с васаби и имбирем. 
  • Калифорния маки  (огурец, авокадо, Камчатский краб, японский майонез, нори). Классический ролл с камчатским крабом, японским рисом, японским майонезом, свежим огурцом, авокадо, икрой тобико, водорослями нори. Подают с имбирем и васаби
  • Томаго с угрём, кунжутом и соусом унаги. Фирменный ролл с японским омлетом, подкопченым угрем, в глазури из соуса унаги с кунжутом. Подают с васаби и имбирем.
  • Спайси эби (острый ролл с креветками в кунжуте, с соусом Спайси). Оригинальный ролл с креветками, сливочным сыром, огурцом, угрем, японским рисом, острым соусом и водорослями нори, кунжутом. Подается с васаби и имбирем.
  • Ролл с лососем и чили. Ролл  с подмаринованным лососем, креветками, свежим огурцом, кунжутом, икрой мосаго, рисом и сливочным сыром, соусом унаги. Подается с имбирем и васаби.
  • Хакайдо маки ролл. Ролл с хамачи, тунцом, острым соусом (чили, японский майонез, специи), водорослями нори, японский рис. Украшается красной икрой. Подается с васаби и имбирём.      ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Жёлтое карри с цыплёнком, сладким картофелем, кинзой и хрустящей кукурузой. Пюре из сладкого картофеля, цыпленок, обжаренный в соевой глазури, воздушная кукуруза, корень лотоса, желтое кари (кокосовое молоко, паста кари, пальмовый сахар, сливки, специи).
  • Морской волк, запечёный в банановом листе с овощами.  Овощи (морковь, цуккини, перец, красный лук), филе сибаса. Готовится специальным образом в банановом листе. Подают на чечевичной лепешке, украшают кинзой и кунжутом.
  • Гречневая лапша с кальмарами и кинзой. Лапша из гречневой муки в соусе( устричный соус, куриный бульон, рыбный соус, имбирь специи) с овощами (зел. горошек, болг. Перец, чеснок, имбирь, красный лук) , подают с кальмарами в кляре, украшают кинзой, кунжутом. 
  • Папардели с телятиной, устричными грибами и соусом терияки. Итальянская лапша, приготовленная в азиатском стиле, с добавлением жареной курицы, вешенок, черри-помидор и соуса терияки (имбирь, соевый соус, чеснок, мерин, белое вино, апельсин). Украшают листочком лайма и кунжутом.

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.