Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Японское меню

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

СУПЫ

  • Суп Том-ям. Острый суп в тайском стиле с кокосовым молоком, цыплёнком и кинзой. Классический тайский суп с пастой том ям, готовится на курином бульоне, добавляются листья лайма. Суп достаточно острый.
  • Мисо с лососем. Класический мисо суп с кусочками лосося, зелёным луком, водорослями Вакаме (водоросли), тофу(соевый творог) и намеко (грибы). Готовится на основе японской мисо пасты.
  • Удон с курицей. Лёгкий бульон  с добавлением специй, шампиньонов. Подают с яйцом и зеленью (зелёный лук).  Удон-макароны, готовят из пшеничной муки.         

САЛАТЫ & ЗАКУСКИ

  • Тайское севиче из лосося с зеленой папайей. Спинка лосося, авокадо, кинза с соусом на основе рыбного соуса, тобаско, сока лайма и тростникового сахара. Севиче - название южно-американского маринада для сырой рыбы. Салат укладывают на банановый лист.
  • Салат в азиатском стиле с говядиной и глазурью dark muscovado. Салат в традиционном стиле с жареной говядиной , сельдереем и заправкой на основе устричного соуса, лайма и кинзы.
  • Салат из угря с огурцом, маринадом из лука (лук, кунжутное масло, соевый соус, кунжут) в хрустящем тесте. Корзиночки из азиатского теста, копчёный угорь, свежий огурец, майонез ким-чи (майонез, соус ким-чи, сладкий чили соус), стружка тунца.
  • Салат из маринованного тунца с морскими водорослями и соусом гамодари. Предварительно маринованный тунец (олив. масло, кинза, чили), обжареный на открытом огне до состояния medium rare, подают с салатом из водорослей и ореховым соусом (кешью, мирин, соевый соус, кунжут). Украшают водорослями кайсо и соусом на основе сладкого перца и чили.
  • Сашими из сладкой креветки с дайконом и огурцом. Гребенчатая креветка имеет нежный сладковатый вкус, подаётся с  водорослями кайсо, дайконом, огурцом, лимоном, васаби и маринованным имбирём.

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.