Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Узбекское меню

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

ЗАКУСКИ И САЛАТЫ

  • Салат в узбекском стиле с редькой, тёплой телятиной и кус-кусом.( Салат готовится на основе крупы кус-кус с редькой дайкон, помидорами и зеленью)
  • Салат Цезарь с крутонами. Классический салат с ингредиентами на Ваш выбор (копчёная курица, креветки, лосось) .Заправка (домашний майонез, анчоусы, каперсы, чеснок, пармезан)
  • Салат из сезонных овощей с травами. Традиционный овощной салат. (помидоры, огурцы, олив. Масло Экстра, перец, свежая зелень, орегано,)
  • Салат в греческом стиле из  овощей с сыром фета. Жареные ломтики болгарского перца, вяленые помидоры, греческий сыр, специи, листья романо, оливки, гренки.
  • Маринованные грибочки с ароматным маслом. Ассорти лесных грибов с хрустящим луком,укропом и чесноком.
  • Орзу (капуста, помидоры, огурцы, зелень).Традиционный узбекский салат.
  • Руккола с креветками и мини помидорами. Неизменное сочетание жареных креветок и пикантной рукколы в аккомпанементе   с соусом винегрет-(горчица дижён, масло растит., уксус, чеснок, специи, мед)
  • Кызыл-кумские разносолы (черемша, баклажан, капуста, помидоры)
  • Салат "Бахор" из замаринованной  форели с домашним майонезом .Фирменный салат из сельдерея, моркови, форели и специй.
  • Салат "Ачи чук" из спелых помидоров, красного лука и свежей зелени.
  • Ханская бочковая сельдь с картофелем и красным луком.
  • Салат Кампелио. Традиционная итальянская закуска с томатами, сыром моцарелла и базиликом и оливковым маслом.
  • Салат "Восточный базар" с домашним сыром, листьями свежего салата, хрустящими гренками и мини помидорами. Салат украшают кунжутом, зеленью поливают на рафинорованным маслом.
  • Мясной ассортимент (бастурма, говядина, казы-конская колбаса)
  • Салат "Хазар" из подпечёных овощей с копчёным сыром.
СУПЫ
  • Суп-лапша «Лаззат». Легкий суп из цыплёнка и домашней пасты.Суп готовится на курином бульоне
  • Грузинский суп харчо из баранины с кинзой. Густой суп с рисом, томатами и чесноком
  • Наваристая Амударьинская уха  с  зеленью и картофелем. Прозрачный бульон со специями,окунем, морковкой и молодым картофелем.
  • Суп-пюре из тыквы. Бархатный суп из оранжевой тыквы с ароматом сельдерея
  • Сливочный суп с белыми грибами. Насыщенный суп со вкусом лесных грибов
  • Кукурузная шурпа на молоке с мясными  фрикадельками. Суп из сладкой кукурузы со специями
  • Шурпа из баранины с овощами. Мясной суп из барашка, картофеля, болгарского перца, чеснока, томатной пасты.
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
  • Запечёные баклажаны, цуккини, помидоры с деревенским сыром.
  • Хачапури с сыром и яйцом. Грузинская ляпёшка с сыром сулугуни.
  • Узбекская лепёшка, приготовленная в тандыре с чёрным кунжутом.
  • Кок-самса с сюзьмой, зеленью, бараниной или сыром.                                         
  • Грибной жульен. Традиционный жульен с сыром.
  • Чебурек из рубленой телятины с ароматными специями и кинзой.
  • Кутабы с сыром, зеленью или мясом.
  • "Нарын" лапша с мясом  ягнёнка.
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
  • Плов "Праздничный" (готовят из специального риса с жёлтой морковкой, барбарисом, зирой , нута, бараниной , курдючным жиром , казы и изюмом)
  • Плов "Чайханский" (готовят из специального риса с жёлтой морковкой, восточных специй, бараниной, курдючным  жиром, луком, украшают жареным чесноком)
Великолепное дополнение к плову:
  • айчичук (овощи) -салат
  • казы (колбаса из конины)
  • сумак  (сушёный гранат)
  • жареный чеснок
  • маринованный лук
  • Казан-кебаб из  корейки ягненка с печёным картофелем . Традицыонная баранья корейка, жареная на огне, подаётся с картофелем на лепёшке. 
  • Густой лагман из телятины.Готовят из овощей, домашней лапшы и мяса с добовление пряностей чеснока и зелени
  • Дымляма байская  из барашка в казане с овощами и пряными специями. Готовят в казане с картофелем , мякотью барашка, капустой, кинзой и райхоном.
  • Кавурма-лагман из баранины (домашняя лапша с мясом барашка и овощами)
  • Хавас. Медальоны из говядины с грибным рагу, картофелем и пяточками из кабачков.
  • Жареный цыплёнок "Табака" в аджике с травами. Половинка молодого цыплёнка с томатным соусом. Острое блюдо.
БЛЮДА НА ОГНЕ
  • Куриные потрошка(сердечки) на лаваше (блюдо готовится на мангале)
  • Нежные язычки барашка "Магриб", приготовленные в имбирном соусе(соевый соус,мед,чеснок, специи, и.т.д.
  • Казан-кебаб. Говяжья корейка с молодым картофелем (кусочки мяса жареные на открытом огне) 
  • Цыплёнок "Гуш-Баши", маринованный в острых специях, подают с пшеничной лепёшкой.
  • Тигровые креветки, приготовленные на огне с черри помидорами.(на шпажках)
  • Молодой картофель с курдючным салом и чабрецом(подают в лаваше)
  • Спинка лосося в кукурузной корочке с куркумой
  • Жареный в тонкой лепёшке сыр сулугуни с помидорами и оливковым маслом. В лаваш заварачивают сыр, помидоры, специи, базилик и жарят на огне.
ЛЮЛЯ-КЕБАБ
  • из телёнка (традиционные люля, отдельно предлагать гарнир)
  • из барашка(традиционные люля, отдельно предлагать гарнир)
ШАШЛЫКИ
  • Шашлык из телятины. Кусочки телёнка на огне с красным луком.
  • Шашлык из цыплёнка. Маринованная грудка цыплёнка с томатами.
  • Шашлык из форели, приготовленный на открытом огне с гранатовым соусом
  • Шашлык из поросёнка  на лаваше с пудрой из граната
ШАШ-КЕБАБ (на двух шпажках)
  • из говядины  и соусом из спелых помидоров и кинзы.
  • из баранины с маринованным луком
  • из курицы с острым соусом и зеленью
БЛЮДА НА ПАРУ
  • Дунгканские манты из баранины( большие пельмени ,готовят на пару, время 25 мин, подают со сметаной)
  • Лосось на пару с соусом из спелых слив и ароматной кинзы. Спинка лосося с соусом ткемали.
  • Мраморный окунь с соусом из граната( филе дорадо с густым соусом из граната и специй)
ГАРНИРЫ
  • Запечёные овощи
  • Жареный картофель
  • Овощное рагу
  • Ароматный рис
  • Картофельное пюре
  • Кус-кус с зеленью и кардамоном
СОУСЫ
  • Наршараб
  • Горчица
  • Ткемали
  • Соус из хрена
  • Кетчуп
  • Соус Цезарь
  • Аджика
  • Соус из острого перца
ДЕСЕРТЫ
  • Фруктовая тарелка (ананас, дыня, клубника, яблоко).
  • Шоколадный вулкан с шариком мороженого. Свежеиспечённый кекс с  жидкой шоколадной начинкой и сливочным мороженым.
  • Кок-самса с яблоком. Пирожок с яблоком.
  • Медовая пахлава с орехами. Традиционный восточный десерт из тонкого теста с медом и грецкими орехами.
  • Ассортимент восточных сухофруктов (изюм, орехи, курага, чернослив, инжир)
  • Яблочный штрудель  с грецкими орехами и шариком сливочного мороженого.
  • Сорбеты & мороженое. На ваш выбор (подробности спрашивайте у официанта)
  • Клубничный суп с шариком ванильного мороженого
  • Восточный фруктовый салат с бадьяном и кардамоном. Кусочки сезонных фруктов в ароматном соусе из специй и апельсина.   
  • Лимонный крем с манго и бисквитной крошкой. Великолепный крем из лимона с пюре из спелого манго и хрустящим бисквитом.
  • Наполеон. Классический десерт из хрустящего слоеного теста с лепестками миндаля и сливочным кремом.

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.