Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

SUPER FOOD FARM

Супер фуд фарм-компания которая производит натуральные, органические овощи, салаты и зелень по специальной технологии без использование химических удобрений.


Super food Farm находится в Дмитровском районе Московской области, выращивают овощи и зелень самого высокого качества с использованием только органических удобрений и руководствуясь естественными фермерскими методами. Это означает ежедневный труд в теплицах и поле, что позволяет получить медленно выращенный урожай без использования синтетических удобрений. Фирма  предлагает действительно уникальные и экзотические, нетрадиционные культуры каждый сезон.

В 2013 году компания обратила внимание на растущую популярность  капусты кейл в Европе и США . В Америке эта  капуста превратилась в модную новинку и она  встречалась везде, в магазинах, меню кафе и ресторанов. После не долгих раздумий, было принято решение развивать это  аграрное направление и в России .Фермеры сделали ставку на органическое земледелие и отказались использовать химические удобрения, и это вызывает постоянные сложности.  Но несмотря на череду неудач, компания  за короткое время  смогла добиться в сельском хозяйстве того, на что у многих уходит десятилетия : Урожай представлен в лучших магазинах  московского региона! И отдельное достижение — это популяризация кейла: теперь покупатели больше знают о нем, больше заказывают. Люди всегда хотят есть, и если производители предлагаю  хороший натуральный продукт, то спрос на него будет всегда.
Кейл (Kale)  — разновидность дикой листовой капусты. Кейл известен со времен Древней Греции, он славится своей низкой калорийностью (в 100 г его листьев всего лишь 36 ккал), высоким содержанием клетчатки (5 г в каждых 100 г продукта), в нем много витаминов и питательных веществ. Кейл едят свежим, жареным, тушеным, готовят из него чипсы.Кейл - Король суперфудов.  Любимый суперфуд шеф-поваров благодаря своей универсальности в приготовлении различных блюд. Обладая уникальным многогранным вкусом. Кейл сделает любое блюдо особенным и супер-полезным. Это сосредоточение огромного количества витаминов, минералов, антиоксидантов и белка в одном листе. Именно из-за этого его считают одним из самых полезных овощей в Мире! 


Среди производимого ассортимента компании- радужный мангольд . Мангольд или листовая свёкла – полезный, неприхотливый в выращивании овощ, составляющий достойную конкуренцию шпинату, белокочанной или пекинской капусте и сельдерею. Имеет тонкий, нежный вкус, может использоваться как в сыром, так и в тушёном или варёном виде. Наиболее известны такие блюда из мангольда, как голубцы, зелёный борщ и всевозможные салаты. Этот листовой овощ также добавляют в начинки для пирогов – мясные и творожные.

 

Капуста романеско , выращенная в открытом грунте. Романеско, Брокколи, Брокколинни, Разноцветная цветная капуста (май-июль // август-ноябрь)  

Капуста романеско (итал. romanesco – римская капуста) – является результатом селекционных экспериментов по скрещиванию цветной капусты и брокколи. Растение однолетнее, теплолюбивое, требует щелочной подкормки и умеренного полива. В пищу используется толькоголовка капусты, которая состоит из светло-зеленых соцветий, имеющих форму фрактальной спирали. При этом каждый бутон, состоит из подобных бутонов, образующих спираль.Капуста относится к диетическим и легкоусвояемым продуктам. По сохранившимся историческим документам впервые культивировать капусту романеско начали на территориях вблизи Рима в 16 в. Всемирную популярность приобрела только после 90-х гг. 20 ст. 

Разноцветные грунтовые помидоры. различных сортов. Итальянский Сан-Марзано, Клубничные томаты, Зеленые томаты, Желтые грушевидные черри (июнь-ноябрь)

Разноцветная морковь  (июль-ноябрь)