Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Ресторан Жеральдин

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, изменив в нем практически все, кроме названия. Здесь по-прежнему всегда есть французские вина, музыка и пресса, но теперь появилось еще и вполне космополитичное меню.

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, изменив в нем практически все, кроме названия. Здесь по-прежнему всегда есть французские вина, музыка и пресса, но теперь появилось еще и вполне космополитичное меню.

 

В основе меню сохранили французскую гастрономию, но кухня вышла за пределы классического направления , что является неотъемлемой частью современных необистро  Европы . К праздникам меню обновляется, регулярно появляются сезонные предложения. Среди постоянных позиций — устрицы монклер, бургундские улитки с чесночным соусом, традиционные итальянские ризотто и паста, а также китайская лапша, спринг-роллы и бургеры.


Интерьер заведения выполнен в оттенках золота, голубой лазури и зелени. Его проектировал архитектор Валерий Лизунов, которому удалось соединить элементы парижского стиля 50-х годов и современные акценты: итальянский мрамор и старинная мебель здесь соседствуют с длинными стеллажами, уставленными коллекцией вин, и фотографиями с модных показов.


Винная карта ресторана представлена французскими производителями: среди них органические и биодинамические вина из небольших хозяйств, образцы от топовых брендов, бургундские вина из эксклюзивных коллекций . Некоторые из них подают по бокалам. Крепкий алкоголь, коктейли и пиво в «Жеральдин» тоже исключительно французские.


По утрам в ресторане готовят завтраки: кроме классических круассанов, каш и омлетов, в меню есть несколько оригинальных позиций: экспериментируют с сочетанием продуктов и текстурой.


Необистро – один из последних трендов мировой кулинарной моды, когда строгость изысканных ресторанов отступает перед комфортом традиционного парижского бистро, когда техника французской кухни соединяется с интернациональными мотивами, позволяющими поварам использовать как инновационные методы и кулинарные техники, так и достижения любых кухонь мира. Когда высокая кухня, сменив чопорность на легкомысленность, открывает шефам бескрайние горизонты для смелых экспериментов и ироничных импровизаций, а гостям дарит приятный бонус в виде доступных цен.

 


Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.