Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА С АРАБСКОЙ ЛЕПЁШКОЙ

Ассортимент посуды, для оригинальной презентации блюд вы можете приобрести в нашем магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Баклажаны — 1,5 кг (н)
  • Помидоры пилати —1,2 кг
  • Лук репка — 1 кг (н)
  • Болгарский перец — 400 г
  • Арабская лепёшка — 1 шт.
  • Чеснок — 50 г 
  • Кинза — 30 г (н)
  • Сахар — 50 г 
  • Соль,перец
  • Растительное масло - 150 г
  • Оливковое масло рафинированное — 250 г


Презентация:

Холодное соте уложить в банку, рядом поместить прогретую питу.


Выход на одну порцию: 170 г

Пита - 1 шт.


Способ приготовления:

Баклажаны запечь в конвектомате, очистить и мелко нарубить.

Томаты пилати протереть, довести до кипения и поставить варить на медленный огонь. Запечённый болгарский перец нарезать мелким кубиком.

Лук нарезать кольцами и обжарить на растительном масле. Затем нарезать мелким кубиком.

Все ингредиенты перемешать, опустить в томатный соус и варить на медленном огне около двух часов. Затем добавить чеснок, кинзу и довести до вкуса.


Выход: 1,95 кг



Распечатать