Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Вегетарианский суп из шпината с зелёным горошком

Широкий ассортимент оригинальной посуды для подачи различных блюд вы найдёте в нашем магазине.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Шпинат — 210 гр. (нетто)
  • Картофель —95 гр.
  • Лук-порей —70 гр. (нетто)
  • Зелёный горошек мороженый — 100 гр.
  • Овощной бульон — 1000 гр.
  • Белое вино — 60 гр.
  • Растительное масло — 75 гр.
  • Чеснок — 5 гр. (нетто)


Способ приготовления:

Лук-порей обжарить на растительном масле с чесноком. Добавить произвольно нарезанный картофель, слегка обжарить. Влить вино, выпарить. Добавить бульон и варить около 30 минут на медленном огне. Затем добавить зелёный горошек и листья шпината, довести до кипения. Пропустить через высокоскоростной блендер, эмульгируя с растительным маслом. 

Выход: 850 гр.

Распечатать