Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

ВАЛЮТЕ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ

Закуска выполнена в классическом французском стиле. При покупке в нашем магазине на сумму от 5000 рублей,вы получаете профессиональный сборник рецептур в подарок.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Гребешки — 70 г 
  • Трюфельный соус — 80 г 
  • Крымский трюфель —3 г 
  • Молодой лук-порей — 20 г (н)
  • Трюфельное масло — 3 г 

Презентация:

На тарелку налить трюфельный соус, сверху поместить жареные гребешки. Украсить жареным луком-пореем и чёрным трюфелем. Полить трюфельным маслом.



ТРЮФЕЛЬНЫЙ СОУС:

  • Картофельное пюре п/ф — 40 г 
  • Желток — 1 шт.
  • Молоко — 30 г 
  • Сливочное масло — 10 г 
  • Соль морская — 1 г 
  • Трюфельное масло — 10 г 

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через блендер, прогреть, довести до вкуса. Соус полужидкий.


Выход: 80 г






Распечатать