Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Утиная ножка в соево-медовой глазури с овощным рагу

Утиные ножки обычно подают к столу с картофельным пюре и молодыми овощами. Запивать ножки принято красным вином. Только так можно оценить всю прелесть этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Утка конфи — 170 г
  • Лист банана — 50 г
  • Овощное рагу — 80 г
  • Фризе — 2 г
  • Кинза — 1 г
  • Соус терияки — 50 мл


Выход: 170/80 г


Презентация:

В банановый лист поместить овощи, сверху уложить утиную ножку, глазированную в соусе терияки. Украсить кинзой и салатом фризе.



УТИНАЯ НОЖКА:

  • Утиная ножка — 265 г
  • соль, перец горошком

Выход: 170 г


Способ приготовления:

Утиную ножку готовить вакуумным методом.



ОВОЩНОЕ РАГУ:

  • Морковь п/ф — 20 г
  • Перец болгарский п/ф — 20 г
  • Цукини п/ф — 20 г
  • Лук красный п/ф — 10 г
  • Брокколи п/ф — 10 г
  • Соус терияки — 60 мл
  • Чеснок — 1 г


Выход: 80 г


Способ приготовления:

Овощи обжарить на воке с добавлением соуса терияки.

Распечатать