Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Тыквенное ризотто с морепродуктами

Итальянцы - истинные гурманы в еде, готовят с тыквой ризотто. Действительно, классическое тыквенное ризотто получается очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис арборио п/ф — 100 г
  • Вяленые черри помидоры — 30 г
  • Сливки 33% — 30 мл
  • Пармезан — 20 г
  • Чеснок — 1 г
  • Редис — 5 г
  • Корн или кресс-салат — 2 г
  • Сливочное масло — 30 г
  • Мини-кальмары — 60 г
  • Ярко-оранжевый тыквенный суп, база п/ф — 80 г
  • Соль, перец


Выход: 220 г


Презентация

Морепродукты обжарить на сливочном масле, добавить рис п/ф, влить бульон. Проварить, добавить сливки, тыквенный суп, довести до готовности. Добавить рубленный чеснок, тертый пармезан, сливочное масло. Довести до вкуса. Выложить в глубокую тарелку, украсить редисом, салатом корн и помидорами черри.

Распечатать