Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ТОМЛЁНАЯ СПИНКА ЛОСОСЯ С РИСОВОЙ ЛЕБЕДОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Рецепты премиальных блюд в нашей информационной базе. Получити годовую подписку на раздел «Премиальный контент»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лосось — 100 г (н) очень хорошего качества, охлажденный (предварительно мариновать в 10%-ом р-ре морской соли.)
  • Рисовая лебеда  — 40 г 
  • Апельсиновое масло — 3 г 
  • Пена из фенхеля и апельсина — 10 г 
  • Чипсы из нута — 5 г 
  • Маринованный фенхель — 45 г 
  • Кресс-салат — 1 г 
  • Соль, перец

Рецепты премиальных блюд в нашем разделе «Премиальный контент»

Распечатать