Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Террин из слабосолёного сыра с овощами гриль

Наша версия французского блюда под названием террин. Лёгкая холодная закуска из кабачков, сладкого перца и сыра.

ТЕРРИН ИЗ СЫРА:

  • Сыр фета —  30 г
  • Перец болгарский красный, желтый (запеченный, без кожи) — 15 г
  • Цукини —  43 г (бр.) — 20 г (в готовом виде)
  • Креметто — 20 г
  • Тимьян свежерубленный, листочки — 1 г
  • Оливковое масло — 10 г
  • Базилик зеленый — 2 г (н)
  • Растительное масло — 15 г
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Сыр фета смешать с креметто, добавить рубленный тимьян, оливковое масло, довести до вкуса. Полученную массу завернуть в обжаренные  ленты цукини, проложив печёным красным перцем.


Выход: 100 г (два рулета)

Распечатать