Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

ТАЙСКОЕ СЕВИЧЕ С ТУНЦОМ, АВОКАДО И ПАПАЙЕЙ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухнях латиноамериканских стран, хотя рецепты могут значительно отличатся, но неизменным остается основной продукт - маринованные морепродукты.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец — 60 г 
  • Маринад на тунец — 40 г 
  • Оливковое масло — 10 г 
  • Авокадо — 50 г 
  • Папайя — 60 г 
  • Кинза — 2 г 
  • Красный лук — 3 г (соломка)
  • Лук зеленый (н) — 3 г 
  • Кунжут — 1 г 
  • Латук — 10 г 
  • Соль морская — 1 г 


МАРИНАД НА СЕВИЧЕ:

  • Лайм сок — 20 г 
  • Кинза — 2 г 
  • Самбалолик — 5 г 
  • Имбирь — 3 г (сок)


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.


Выход: 25 г


Презентация:

Авокадо, папайю нарезать крупно, перемешать с кинзой, луком. Довести до вкуса, уложить на тарелку, сверху поместить маринованный тунец. Украсить мангольдом, жареным имбирём, кунжутом и красным луком. Сверху полить маринадом на севиче.   


Выход: 180 г


Распечатать