Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

СВЕКОЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Отличное украшение для любого блюда. Ещё больше идей и гастрономических решений вы найдёте в разделе «Премиальный контент» на портале «Ресторанный ресурс»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Рис — 200 г 
  • Вода — 1100 г 
  • Сублимированная свёкла — 20 г 


Способ приготовления:

Рис варить в термомиксе около двух часов при t 110 С, в конце добавить свёклу.

Полученную массу нанести тонким слоем на силиконовый коврик и сушить при t 50 С  до полного высыхания.

Затем разделить на фрагменты и жарить во фритюре.



Распечатать