Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Спринг-ролл с уткой

Этот простой в приготовлении ролл придется по душе всем, кто хочет сделать себе легкую и сытную закуску.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Утиная ножка готовая — 40 г
  • Морковь — 15 г
  • Цуккини — 10 г
  • Перец болгарский — 10 г
  • Кунжутное масло — 2 г
  • Терияки соус — 10 г
  • Кинза — 1 г
  • Растительное масло — 60 г
  • Микс салат — 20 г
  • Тесто Spring Roll — 30 г (два листика)
  • Сладкий чили соус — 5 г
  • Соус майонез "Ким-Чи" — 50 г
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Утку нарезать соломкой смешать с обжаренными овощами, листиками кинзы, соевым соусом, чили соусом. Получившийся фарш, распределить на три листика и завернуть тесто в виде роллов, заморозить, обжарить во фритюре, довести в конвектомате. Отдельно подать соус "Ким-чи" 50г и микс салат.


Выход: 165 гр




Соус майонез "Ким-Чи"

  • Ким-Чи — 80 г
  • Майонез "Хелманс" «настоящий» —  620 г
  • Соус сладкий чили — 300 г


Выход: 1 кг




Микс салат

  • Фризе — 400 г
  • Радичо — 100 г
  • Руккола — 500 г


Выход: 1 кг



Распечатать