Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК. КРЕМ ИЗ ШПИНАТА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Полный перечень блюд, для любой ресторанной концепции, вы можете заказать в разделе «Разработка меню»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Крем картофеля со шпинатом — 150 г 
  • Каперсы крупные — 10 г  (половинки)
  • Яйцо пашот — 1 шт. 
  • Укроп — 2 г (н)
  • Сушёные черри-томаты — 30 г 
  • Соус из печёной свёклы — 20 г 
  • Лосось малосольный — 70 г 
  • Редис — 10 г 
  • Мангольд — 3 г 


Презентация:

В большую глубокую тарелку поместить горячее перментье из шпината, сверху уложить 4 рулетика из маринованной сёмги, две половинки яйца пашот, каперсы. Украсить соусом из свёклы, сушёными томатами, укропом, мангольдом и редисом.


Выход: 220 г



КРЕМ ИЗ КАРТОФЕЛЯ:

  • Картофельное пюре — 500 г (н)
  • Куриный бульон — 100 г
  • Сливки —50 г
  • Шпинатная паста — 70 г
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Все ингредиенты перемешать, прогреть, довести до вкуса. Цвет ярко-зелёный, средней густоты.


Выход: 620 г



СОУС ИЗ СВёКЛЫ:

  • Печёная свёкла — 355 г  (н)
  • Сметана 20%  — 150 г 
  • Горчица дижон — 30 г 
  • Растительное масло — 50 г 
  • Соль, перец

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через TERMOMIX до однородного состояния.


Выход: 450 г

Распечатать