Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Сендвич с тунцом и домашним майонезом

Традиционный сэндвич с тунцом готовится достаточно просто и быстро, а получается очень вкусным.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Тунец консервированный в собственном соку — 90 гр. (н)

Тостовый белый хлеб — 3 шт. (90гр)

Яйцо — 1 шт.

Майонез ким-чи — 50 мл (ещё больше актуальных рецептов в разделе премиальный контент)

Романо —10 гр.(н)

Помидор — 30 гр.(н)

Анчоусы — 2 гр.

Красный лук — 10 гр. (кольцами) (н)

Растительное масло — 10 мл


Выход: 210 гр.


Презентация:

Тостовый хлеб обжарить, на один из ломтиков поместить тунец, смешанный с майонезом, затем помидор, кружочки красного лука, листочек салата. Всё то же самое повторить со вторым ломтиком. Затем положить один на один, сверху уложить жареное с двух сторон яйцо, накрыть третьем кусочком  хлеба, проколоть шпажками, разрезать и уложить на доску с пергаментом.


Распечатать