Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Салат с цыплёнком «Тандури» и заправкой из йогурта

Цыплята тандури — популярное индийское блюдо пенджабского происхождения, представляющее собой маринованных цыплят, запечёных в печи тандури.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Цыпленок тандури п/ф — 120 г
  • Помидоры черри красные — 30 г
  • Авокадо — 40 г
  • Кинза — 2 г
  • Лук красный — 10 г
  • Заправка йогурт п/ф — 50 г
  • Микс-салат п/ф — 20 г
  • Растительное масло — 20 мл
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Соль, перец


Выход: 180/50 г


Презентация:

В большой бол уложить кубик авокадо, половинки черри помидор, соломкой нарезанный красный лук, кинзу, сверху поместить кусочки жаренного цыплёнка, украсить микс-салатом, полить оливковым маслом, отдельно подать соус из йогурта.



Заправка йогурт п/ф


  • Йогурт — 125 мл
  • Базилик — 3 г
  • Мята — 3 г
  • Сок лайма п/ф — 2 мл
  • Оливковое масло — 5 мл
  • Соль, перец


Выход: 130 г


Способ приготовления:

Мяту,базилик порубить соломкой. Добавить в йогурт мяту, базилик, сок лайма, соль, перец и оливковое масло.




Микс-салат п/ф


  • Руккола — 50 г
  • Фризе — 50 г
  • Лола-росса — 50 г


Выход: 150 гр



Распечатать