Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (nioise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата включает помидоры, анчоусы, тунец, чеснок и маслины.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец филе — 70 г
  • Мини-картофель п/ф — 80 г
  • Помидоры черри — 35 г
  • Оливки таджарские п/ф — 10 г 
  • Лук красный — 12 г
  • Яйцо куриное — 1 шт. (пашот)
  • Фасоль кенийская п/ф — 20 г
  • Винный уксус — 10 г
  • Салат латук — 10 г
  • Базилик — 2 г
  • Петрушка — 2 г
  • Багет — 1 шт.
  • Салат фризе — 3 г
  • Соус «Нисуаз» — 45 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, заправить соусом, сверху уложить яйцо пашот, украсить салатом фризе. Подавать с жареным багетом.


Выход: 280 г



СОУС «НИСУАЗ»

  • Анчоусы п/ф — 3 г
  • Чеснок п/ф — 2 г
  • Оливковое масло — 30 г

Способ приготовления:

Все ингредиенты пропустить через блендер.


Выход: 35 г

Распечатать