Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Салат из маринованного лосося с сезонными овощами и желе из свёклы

Невероятно вкусный и очень полезный салат, который будет уместен не только для обыденной трапезы, но и для праздничного застолья.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лосось охлажденный — 60 г
  • Маринад (азиатская заправка) — 25 г
  • Сезонный овощи — 120 г
  • Желе из свёклы — 30 г
  • Редис — 10 г
  • Укроп — 3 г
  • Соус «Коктейль» — 5 мл
  • Укропное масло — 5 мл


Выход: 190 г


Презентация:

На тарелку уложить овощи, смешанные с соусом и ломтиками маринованного лосося, сверху поместить желе из свёклы. Украсить коктейльным соусом, укропом, редиской и укропным маслом.



Соус «Коктейль»:

  • Сливки 33% — 100 мл (взбитые)
  • Кетчуп — 95 мл 
  • Коньяк — 15 мл
  • Соль —  6 г
  • Майонез — 245 мл (настоящий)
  • Перец белый молотый — 6 г


Выход: 220 гр


Способ приготовления:

Все компоненты перемешать.



Маринад (азиатская заправка):

  • Сладкий чили-соус — 15 мл
  • Терияки соус п/ф — 50 мл
  • Кунжут — 1 г
  • Сок лимона — 2 мл
  • Лук зелёный — 2 г
  • Кинза — 1 г


Выход: 70 г


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.



Желе из свЁклы:

  • Сок из свёклы — 120 мл
  • Сливки 33% — 40 мл
  • Агар-агар — 7 г
  • Сахар — 5 г
  • Соль, перец


Выход: 120 г


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, пропустить через блендер, затем проварить. Налить на лоток тонким слоем и поместить в шокер. Разделить на порции.



Сезонные овощи п/ф:

  • Морковь — 30 г
  • Цукини — 20 г
  • Корень сельдерея — 20 г
  • Фасоль зеленая — 20 г
  • Соус коктейль — 40 мл
  • Укроп — 1 г


 Выход: 120 гр


Способ приготовления:

Овощи нарезать соломкой, отварить, затем смешать с соусом.

Распечатать