Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Салат из лесных грибов

Ещё больше актуальных рецептов в нашей информационной базе, в разделе «Премиальный контент».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофель отварной с куркумой — 65 гр. (н)
  • Шампиньоны — 40 гр.(н)
  • Помидоры конкасе — 30 гр.
  • Маринованные белые грибы — 30 гр.
  • Красный лук — 5гр. (н)
  • Кинза — 1гр. (н)
  • Чили-соус — 7гр.
  • Руккола — 5гр. (н)
  • Укроп — 1гр. (н)
  • Чеснок рубленый — 1 гр. (н)
  • Растительное масло — 20 гр.
  • Помидоры сушёные черри — 20 гр.


Способ приготовления:

Варёный картофель прогреть.  Смешать с помидорами конкасе, жареными шампиньонами, красным луком, кинзой, Чили соусом, оливковым маслом, рубленым чесноком. Полученный салат выложить в форму. Сверху уложить листочки рукколы, соцветия сельдерея, сушёные помидорчики, укроп. Сверху поместить маринованные белые грибы.

 Выход: 190 гр.


Распечатать