Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Прекрасная основа для любого рыбного супа. Ещё больше профессиональных рецептов в разделе «Премиальный контент»

БУЛЬОН МАРСЕЛЬ:

  • Пивные креветки — 260 г (бр.)
  • Сок апельсина — 2 шт.
  • Болгарский перец — 180 г  на сок
  • Ламинарии — 18 г 
  • Белое вино — 200 г 
  • Тимьян свежий — 1 г 
  • Лавровый лист — 1 г 
  • Тмин — 1 г 
  • Морковь — 140 г (бр.)
  • Стебель сельдерея — 120 г (бр.)
  • Перец горошком — 1 г 
  • Шафран — 1/2 г 
  • Куркума — 2 г 
  • Эстрагон свежий — 3 г
  • Оливковое масло — 5 г 
  • Морская соль — 5 г. Солить очень внимательно!
  • Куриный бульон — 1,5 л


Способ приготовления:

В натуральный куриный бульон, добавить обжаренные на оливковом масле пивные креветки, белое вино, рыбные кости (если есть в наличии). Варить на медленном огне с добавлением шафрана, сока болгарского перца, печёной моркови, стебля сельдерея и ламинарии около 40 минут. Затем добавить специи, травы, морскую соль. Довести до вкуса. Настоять, процедить. Бульон должен иметь красивый жёлто-красный  оттенок.


Выход: 1200 г



Распечатать