Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, СЫРОМ БРИ И ШПИНАТОМ

Великолепное сливочное ризотто с тонким ломтиком сыра бри и луковым соусом. Для усиления вкуса, добавьте сухой чеснок.

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ:

  • Рис Арборио п/ф — 100 г 
  • Белые грибы п/ф — 40 г 
  • Шпинат — 15 г (н)
  • Пармезан — 20 г 
  • Сливочное масло — 15 г 
  • Луковый соус — 30 г 
  • Соль, перец
  • Куриный бульон — 60 г 
  • Сыр бри — 20 г 
  • Шизо — 0,5 г 


Способ приготовления:

Ризотто готовить традиционным способом. Полужидкое уложить на тарелку, сверху поместить сыр бри, подплавить горелкой. Украсить луковым соусом и зеленью.

Выход: 180 г


РИС АРБОРИО П/Ф:

  • Рис Арборио — 1 кг
  • Лук-шалот — 50 г 
  • Вино белое — 400 г 
  • Тимьян — 5 г
  • Чеснок — 10 г
  • Бульон куриный — 500 мл


Выход: 1,6 л



БЕЛЫЕ ГРИБЫ П/Ф:

  • Белые грибы — 65 г 
  • Растительное масло — 7 г 


Способ приготовления:

Грибы обработать, отварить, нарезать кубиком и зажарить на растительном масле.

Выход: 40 г


луковый соус:

  • Лук жареный — 120 г 
  • Мирин — 35 г 
  • Соевый соус — 25 г 
  • Мицукан — 6 г 
  • Растительное масло — 40 г 
  • Кунжутное масло — 5г 

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать в бледере, довести до вкуса.


Выход: 200 г




Распечатать