Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ПЕЧЁНЫЙ ПАСТЕРНАК С СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА И ЖАРЕНОЙ ПОЛБОЙ

Красивая вегетарианская закуска с необычным сочетанием ингредиентов.Рецепты премиальных блюд в нашей информационной базе. Получити годовую подписку на раздел «Премиальный контент»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Морковь либо пастернак — 80 г (н)   
  • Соус из инжира — 40 г    
  • Полба — 30 г (вар.)   
  • Сок свёклы — 20 г   
  • Цветки липы — 2 г    
  • Соус терияки — 20 г    
  • Растительное масло — 10 г    
  • Мангольд — 2 г (н)   
  • Мёд цветочный — 5 г    
  • Яблоко — 20 г (н)   
  • Красная капуста — 50 г (н) на сок 

Рецепты премиальных блюд в нашей информационной базе. Получити годовую подписку на раздел «Премиальный контент»

Распечатать