Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

Томлёный корень сельдерея, длительного приготовления с вешенками, шпинатом и полбой.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Корень сельдерея — 550 г. Вес строго!
  • Вешенки — 30 г (н)
  • Белые грибы — 20 г (н)
  • Варёная полба — 20 г 
  • Шпинат — 20 г  (н)
  • Жареный лук — 30 г 
  • Нерафинированное растительное масло — 15 г 
  • Соль, перец


Презентация:

Корень сельдерея промыть, запечь до готовности, затем снять верхушку , удалить сердцевину и нарезать на крупные куски, смешать с жаренными грибами, варёной полбой, шпинатом , жаренным луком и зафаршировать полученный корень, затем прогреть в конвектомате , накрыть сверху крышкой и подавать целиком, обжечь горелкой.


Выход: 620 г


Распечатать