Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Папардели Вок с цыплёнком и устричными грибами

Оригинальное блюдо, приготовленное в азиатском стиле с итальянской пастой. Блюдо, которое стоит вашего внимание.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Папардели — 80 г с куркумой
  • Вешенки — 40 г (н)
  • Цыплёнок п/ф как на вок. Шаурма — 70 г
  • Растительное масло — 10 г
  • Черри-помидоры — 50 г
  • Лист лайма — 3 г
  • Перец чили красный — 1 шт.
  • Соус терияки — 80 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Кинза — 1 г (н)
  • Чесночное масло п/ф — 1 г
  • Кунжут чёрный — 1/2 г


Презентация:

На раскалённой сковороде обжарить курицу, крупные  вешенки, затем добавить половинки черри-помидоров, влить соус, проварить. Добавить пасту, проварить 40 секунд, затянуть сливочным маслом, довести до вкуса. Уложить в глубокую тарелку, украсить кинзой,  чёрным кунжутом.


Выход: 310 г



Терияки п/ф:

  • Мирин — 320 г
  • Вино — 500 мл
  • Вода — 1 л
  • Сахар — 500 г
  • Чеснок — 7 г
  • Апельсин — 300 г (использовать цедру)
  • Имбирь — 30 г
  • Соевый соус — 630 мл


Выход: 1,7 л

Варить на медленном огне около 2,5 часов.

Распечатать