Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

ПАННА КОТТА ИЗ РЯЖЕНКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ВИШНИ

Итальянское блюдо в нетрадиционном исполнении с хрустящим штрейзелем и гелем из вишни.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Панна котта п/ф — 100 г   
  • Штрейзель — 20 г 
  • Джем-гель из вишни — 15 г   (оригинальные рецепты в разделе «Премиальный контент» на портале «Ресторанный ресурс»
  • Мята — 1 г (н)   
  • Поп-корн — 5 г 
  • Крем-мусс коровка — 20 г 


Презентация:

На панна-котту поместить штрейзель, джем из вишни, сверху украсить муссом коровка и поп-корном.


Выход: 130 г



КРЕМ-МУСС КОРОВКА:

  • Конфеты коровка (хорошие!) — 70 г 
  • Сливки — 130 г


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, нагреть, заправить в сифон.


Выход: 180 г



ПАННА КОТТА ИЗ РЯЖЕНКИ:

  • Ванильный эксктракт — 1 г 
  • Пудра сахарная — 10 г 
  • Сливки — 20 г 
  • Желатин — 2 г  (на литр 14 г )
  • Ряженка — 60 г 

Способ приготовления:

Все ингредиенты нагреть до 60 С, разлить по банкам, убрать в холодильник не менее чем на 5 часов.


Выход: 100 г



ШТРЕЙЗЕЛЬ:

  • Масло сливочное — 200 г 
  • Миндальные лепестки — 120 г 
  • Сахар тростниковый — 195 г 
  • Вафельная крошка — 145 г 
  • Соль минимум

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать, выпекать при t 130 C, 20 мин.


Выход: 400 г

Распечатать