Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ МИМОЗА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Обычный салат, который привыкли кушать дома, мы превратили в ресторанное блюдо. Подпишитесь на наш раздел «Премиальный контент» и вы найдете ещё больше идей и актуальных решений для работы и бизнеса.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Азиатский соус — 10 г
  • Лосось филе охлажденный — 70 г (три красивых ломтика)
  • Морковь вареная — 20 г (н)
  • Пудра из сублимированной свёклы — 1 г (на украшение)
  • Кукуруза консервированная — 20 г
  • Яйцо — 1/2 шт.
  • Огурец свежий — 10 г
  • Картофель вареный — 20 г
  • Чипс из паленты — 10 г (актуальные решения по оформлению блюд в разделе «Премиальный контент»
  • Майонез — 50 г
  • Мини-шпинат — 2 г (н)
  • Соль, перец


АЗИАТСКИЙ СОУС ДЛЯ МАРИНАДА НА ЛОСОСЬ:

  • Сладкий чили-соус — 15 г
  • Терияки — 50 г
  • Кунжут — 1 г
  • Сок лимона — 2 г
  • Лук зелёный — 2 г
  • Кинза — 1 г


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.


Выход: 70 г


Презентация:

Овощи нарезать мелким кубиком, смешать с майонезом, довести до вкуса. Сформировать три кнели и уложить на тарелку, сверху поместить по три ломтика лосося, смазанных азиатским соусом, обжечь горелкой, украсить чёрными чипсами и мини-шпинатом.


Выход: 160 г




Распечатать