Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

МИНИ-ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Вкусное и элегантное канапе для фуршетного стола. Не дорогую посуду вы можете приобрести в нашем магазине на портале «Ресторанный ресурс»

САЛАТ ИЗ МАРИНОВАННОГО ЛОСОСЯ:

  • Лосось охлажденный — 20 г  (нетто)
  • Морковь — 10 г (нетто)
  • Корень сельдерея — 10 г (н)                                 
  • Маринад (азиатская заправка) — 10 г                                                                                                    
  • Цукини лента — 15 г (н)
  • Желе из бальзамика — 2 г 
  • Розовый перец горошком
  • Кресс-салат — 1 г (н)
  • Домашний майонез — 10 г 


Презентация:

Лосось нарезать соломкой и замариновать в азиатской заправке. Отварную морковь и сельдерей нарезать соломкой и смешать с маринованным лососем и домашним майонезом. Из обжаренной ленты цукини сформировать кольцо и уложить полученный салат. Украсить розовым перцем, желе из бальзамика и кресс-салатом.


Выход: 60 г


АЗИАТСКАЯ ЗАПРАВКА:

  • Сладкий чили-соус — 15 г 
  • Терияки соус п/ф — 50 г 
  • Кунжут — 1 г 
  • Сок лимона — 2 г 
  • Лук зелёный — 2 г 
  • Кинза — 1 г 


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать.


Выход: 70 г


Распечатать