Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Маринованный тунец с рукколой и апельсином

Тунец — один из самых потребляемых видов рыбы, выделяется большим содержанием жирных omega-3 кислот. Эксперты по питанию рекомендуют употребление тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец маринованный — 60 г
  • Микс-салат — 30 г
  • Фасоль кенийская п/ф — 20 г
  • Апельсин маринованный — 40 г
  • Оливки — 15 г
  • Красный лук — 5 г
  • Соус новый «Винегрет» — 20 мл
  • Мята — 1 г


Выход: 210 г


Презентация:

Замешать микс-салат с бланшированной фасолью, красным луком и оливками. Заправить соусом винегрет. На салат положить нарезанный тунец. Сверху украсить апельсином и мятой.




Соус новый «Винегрет»


  • Сахарный сироп — 30 г
  • Соевый соус — 12 мл
  • Растительное масло — 40 мл
  • Горчица дижон — 5 г
  • Перец чёрный горошком — 1 г
  • Чеснок мелкорубленный — 1 г


Выход: 85 гр


Способ приготовления:

В сахарный сироп добавить соевый соус, горчицу, чеснок, перемешать. Затем добавить тонкой стружкой перец.


Распечатать