Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ С КОМПРЕССИОННОЙ ДЫНЕЙ И МУССОМ ИЗ АВОКАДО

Необычное сочетания имбирной дыни с плотной структурой специально приготовленного тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Тунец маринованный, филе — 90 г    
  • Мусс из авокадо — 20 г    
  • Компрессионная дыня канталуп — 40 г (н)   
  • Кервель — 1 г (н)   
  • Пена из лимонной травы — 2 г    
  • Чипс рисовый — 1 г    
  • Кориандр молотый — 1 г   



КОМПРЕССИОННАЯ ДЫНЯ КАНТАЛУП:

  • Дыня — 115 (бр.), 50 г (н)
  • Имбирь — 15 г (н) на сок
  • Дынный сироп — 15 г 
  • Кинза рубленая — 1 г (н)


Способ приготовления:

Дыню нарезать некрупным кубиком, добавить рубленую кинзу, сок имбиря, дынный сироп.  Перемешать, хранить в вакуумном пакете.


Выход: 50 г


Презентация:

С помощью ложки уложить мусс из авокадо, рядом поместить тунец (два кусочка) с пеплом из кориандра, кубики дыни. Украсить пеной, чипсом.


Выход: 90/60 г


МУСС ИЗ АВОКАДО:

  • Авокадо — 178 г (бр.), 95 г (н)
  • Шалот— 2 г (бр.),1 г (н)
  • Чеснок — 2 г (бр.),1 г (н)
  • Соль, перец
  • Кинза — 2 г (бр), 1 г (н)
  • Оливковое масло — 5 г 
  • Паста из шпината — 10 г 
  • Лимон — 8 г (бр.), 2 г (н) сок


Способ приготовления:

Оливковое масло и листочки кинзы пропустить через блендер. Затем добавить рубленый шалот, чеснок, лимонный сок, пасту, оливковое масло и обработанное авокадо и снова пропустить через блендер. Довести до вкуса. Густая однородная масса, зелёного цвета.


Выход: 110 г



маринованный тунец:

  • Тунец филе — 118 г (бр.),100 г (н)
  • Морская соль — 30 г 
  • Сахар — 20 г 
  • Оливковое масло — 30 г 


Способ приготовления:

Тунец  засыпать смесью из соли и сахара и оставить мариноваться на 1,5 часа. Затем филе тунца промыть и  хранить в оливковом масле.


Выход: 90 г








Распечатать