Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Лучший фруктовый салат

Вкусный компот из фруктов с ароматными специями и фруктовым сиропом. Приобретите стеклянную посуду для десертов в нашем магазине на портале «Ресторанный ресурс»

Яблоко – 40 гр

Слива – 30 гр

Груша – 20 гр

Инж. Персик – 35 гр

Ананас – 35 гр

Клубника – 10 гр

Мята – 3 гр

Мульти соус

Бадьян – 1 гр

Кардамон – 1 гр

Корица – 3 гр

Сок мульти – 180 гр


Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать и уварить до загустения.


Презентация:

Фрукты нарезать средним кубиком, смешать с соусом и уложить в стакан, украсить мятой и клубникой.


Выход: 60 гр

Распечатать