Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

ЛОСОСЬ С КЛУБНИЧНОЙ САЛЬСОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Лёгкое, сбалансированное блюдо, которое подходит для диетического питания. Все самые интересные гастрономические решения на портале «Ресторанный ресурс»

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Лосось — 100 г (н) 
  • Клубничный чай — 10 г 
  • Брюссельской капуста — 40 г 
  • Апельсиновое масло — 3 г 
  • Пена из фенхеля и апельсина — 10 г 
  • Сальса клубничная — 45 г 
  • Кервель — 1 г 
  • Редис — 2 г 
  • Соль, перец

Презентация:

Лосось припустить в клубничном чае, уложить на тарелку вместе с жареной брюссельской капустой, сверху поместить сальсу из клубник, украсить редисом, пеной из фенхеля и апельсиновым маслом.



АПЕЛЬСИНОВОЕ МАСЛО:

  • Апельсиновое пюре — 1 кг. Выпарить до 500 г.
  • Масло виноградное — 200 г 
  • Сахар — 25 г 

Способ приготовления:

Выпаренное пюре холодное + сахар+ масло.

Выход: 700 г



КЛУБНИЧНАЯ САЛЬСА:

  • Огурец кубик — 30 г 
  • Клубника кубик — 20 г 
  • Мята — 2 г 
  • Кинза — 2 г 

Способ приготовления:

Все ингредиенты смешать с рубленной зеленью.

Выход: 50 г

Распечатать