Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Картофельные ньокки со шпинатом

Ньокки-клёцки, популярное блюдо итальянской кухни. В нашей рецептуре мы дополнительно используем шпинат и сыр моцарелла.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Картофельные ньокки — 90 г (8 шт.)
  • Спаржа — 20 г (н)
  • Цукини нуазет — 3 шт. 20 г (н)
  • Черри помидоры (два цвета) — 40 г
  • Шитаки — 20 г
  • Трюфельная пена — 3 г
  • Сливочное масло — 20 г
  • Кресс-салат — 1 г
  • Соль, перец


ТРЮФЕЛЬНАЯ ПЕНА:

  • Молоко — 70 мл
  • Масло трюфельное — 2 мл
  • Лецитин — 2 г


Способ приготовления:

Смешать, взбить пену.


Выход: 3 г


КАРТОФЕЛЬНЫЕ НЬоККИ:

  • Картофель в сыром виде — 1,5 кг (запечь в кожуре с морской солью)
  • Яйцо — 2 шт. (желток)
  • Мускат — 1 г
  • Шпинатное пюре — 70 г
  • Моцарелла-40гр.
  • Пармезан тёртый — 100 г
  • Мука — 90 г
  • Симола (мука грубого помола) — 180 г
  • Рисовая мука — 20 г


Способ приготовления:

Картофель запечь в мундире, затем очистить. Нагреть, хорошо перемешать с симолой, мукой, остудить. Добавить яйцо, пармезан, шпинатное пюре, довести до вкуса. Сформировать ньокки, панировать в рисовой муке.


Выход: 10 порций


Презентация:

Ньокки отварить, затем обжарить на сливочном масле. Смешать с обжаренными овощами, украсить пеной, кресс-салатом.


Выход: 170 г


Распечатать