Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Карпаччо говядина — 105 гр (п/ф) (5 гр на порционирование)
  • Руккола — 10 гр (н)
  • Пармезан — 15 гр (н)
  • Бальзамический крем — 5 мл
  • Песто п/ф — 10 гр
  • Шампиньоны — 5 гр (н)
  • Трюфельное масло — 10 гр
  • Оливковое масло — 20 гр
  • Соль морская — 3 гр
  • Перец горошком — 3 гр


Выход: 160 гр



Карпаччо говядина :

  • Вырезка из говядины — 970 гр (бр.) 750 гр (н)
  • Соль, перец


Способ приготовления:

Говяжью вырезку обработать, завернуть плотно в плёнку и убрать в шоковую  заморозку. Затем порционировать (нарезать тонко и уложить на пергамент) и убрать в морозилку.



Презентация:

На тарелку налить трюфельное масло, уложить нарезанное карпаччо, украсить тонко нарезанным пармезаном, шампиньонами, соусом песто, рукколой, полить бальзамиком и оливковым маслом.

Распечатать