Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

ФИРМЕННЫЕ МЮСЛИ С МУССОМ ИЗ МАНГО

Мюсли — еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и специй. Оригинальная подача не оставит ваших гостей равнодушными.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Кукурузные хлопья — 20 шт.
  • Варенье из айвы — 20 г
  • Грецкие орехи — 15 г
  • Воздушный рис — 10 г
  • Фисташки зелёные — 10 г
  • Мусс манго — 50 г
  • Густой йогурт — 125 г
  • Молоко — 50 г
  • Сахар коричневый тростниковый — 5 г
  • Мята — 1 г


Презентация:

Молоко смешать с йогуртом и тростниковым сахаром  и перелить в графин. Остальные ингредиенты порубить мелкой крошкой, перемешать и аккуратно выложить в тажин, украсить мятой. Рядом поместить мусс из манго, отдельно подать графин с йогуртом и молоком.


Выход: 120/170 г


мУСС ИЗ МАНГО

  • Манго пюре — 150 г
  • Желатин — 12 г
  • Йогурт — 80 г
  • Сахарная пудра — 20 г
  • Маскарпоне — 60 г
  • Желтки — 2 шт.


Способ приготовления:

Желтки заварить на водяной бане, затем добавить растопленный желатин, манго пюре,  маскарпоне, йогурт, сахарную пудру. Перемешать, заполнить сифон, вставить два катриджа.


Выход: 350 г


Распечатать