Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Брускетта с пармой и горгонзолой 1

Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приёмами блюд для «поднятия аппетита».

- чиабатта - 1 шт.

- соус песто - 30 гр.

- парма - 40 гр.(н)

- сушёные помидоры - 30 гр.

- горгонзола гальбани - 30 гр.

- базилик - 3 гр.(н)

- оливковое масло - 10 гр.

Презентация

Две половинки чиабатта обжарить, затем смазать  песто, уложить тонкие ломтики нарезанной пармы, сверху поместить сыр. Украсить листочками базилика, сушёными помидорами, полить оливковым маслом.

Выход - 180 гр.


Распечатать