Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Брускетта с моцареллой, томатами и красным луком

Брускетта (итал. bruschetta) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основными приемами блюд для «поднятия аппетита».

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Чибатта — 1 шт
  • Соус песто — 50 мл
  • Моцарелла — 75 г
  • Помидоры бакинские без кожи — 60 г
  • Базилик — 2 г
  • Оливковое масло — 10 мл
  • Красный лук — 10 г
  • Соус из анчоусов — 10 мл


Презентация:

Чибата две половинки обжарить, затем смазать соусом  песто, уложить моцареллу, дольки помидор, украсить листочками базилика, полить оливковым маслом.


Выход: 190 г


Распечатать